Privacy policy

 

Política de Privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo. El fichero de seguridad Clientes2 que gestiona la presente Política de Privacidad se encuentra debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

Información a los usuarios

Cuando utiliza los servicios de ZENLOADBALANCER.COM proveídos por SOFINTEL, nos confía su información. El objetivo de esta Política de Privacidad es informarle sobre los datos que recogemos, los motivos por los que los recogemos y lo que hacemos con ellos. Esta información es importante, por lo que esperamos que dedique el tiempo necesario a leerla detenidamente.

Ya que es usuario de nuestros servicios, queremos que entienda cómo usamos la información y lo que puede hacer para proteger tu privacidad.

La presente Política de privacidad describe:

  • Qué datos recogemos y los fines para los que llevamos a cabo su recogida.
  • Cómo utilizamos esos datos.
  • Las opciones que ofrecemos, incluyendo cómo acceder a los datos y actualizarlos.

Dichos datos son incluidos en nuestro fichero de usuarios y clientes, que se encuentra convenientemente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Si quieres acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier dato personal o de tu empresa que dispongamos, registrar una queja o simplemente quieres más información sobre la presente política, contactanos a través del formulario de contacto adjunto.

Vamos a proceder a detallar más precisamente qué datos puede recoger SOFINTEL en cada apartado del portal www.zenloadbalancer.com, y con qué finalidad se realiza, siempre bajo el amparo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

¿Qué hacemos con tu información?

Al comprar algunos de nuestros productos o servicios en nuestra tienda online, como parte del proceso de compra y venta, recolectamos información personal y de empresa que necesitamos para registrar la transacción como son tu nombre, email, nombre de empresa, dirección de facturación y los datos de identificación fiscal. Hacemos uso de tu logo, o el de tu cliente si actúas como distribuidor, para publicarlo en nuestra web aunque podemos eliminarlo bajo petición expresa.

Cuando contactas con nosotros a través de algunos de nuestros formularios de contacto de SOFINTEL recibimos la dirección de protocolo de internet (IP) de tu computadora y navegador web para mejorar la experiencia de usuario. También podemos requerir algún tipo de información de tu caso de uso o empresa con la única intención de realizar estudios estadísticos internos que en ningún momento serán facilitados a terceros.

Con tu permiso, podemos realizar marketing online mediante emails sobre nuestros productos y servicios, nuevos productos o servicios, ofertas o actualizaciones.

Consentimiento

¿Cómo se obtiene mi consentimiento?

Cuando nos facilitas tus datos personales y profesionales para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, realizar un pedido, pedir un presupuesto, acordar una entrega o devolución, implica la aceptación de tu consentimiento para recoger dichos datos y utilizarlos solamente para tal motivo.

Si solicitamos tu información personal o de tu empresa para una razón secundaria, como puede ser marketing, te preguntaremos directamente tu consentimiento expreso, o proveeremos de un medio para denegarlo.

¿Cómo puedo retirar mi consentimiento?

Si tras tu decisión de ofrecer tu consentimiento, puedes retirarlo para evitar que te contactemos, realizar estudios estadísticos o publicar tu logo, contactándonos a través del formulario adjunto.

Revelación de datos

Podríamos facilitar tus datos personales si se nos requiriera por ley o si incumples nuestros Términos de Servicio.

Tienda Online

Nuestra tienda online se encuentra alojada en una plataforma securizada propia de comercio electrónico, por tanto, tus datos personales y de tu empresa no son almacenados por terceros.

Pagos

Soportamos diferentes métodos de pago como son transferencia bancaria, tarjeta de crédito o pasarela segura Paypal. Para cualquiera de estos métodos, no almacenamos información de pago.
Para más información, puedes también leer la Política de Privacidad en el presente documento.

Servicios de terceras partes

En general, los proveedores de servicios de terceros que contratamos solamente obtendrán y usarán tus datos a lo exclusivamente necesario para permitirles realizar los servicios que ellos nos proveen.

Sin embargo, ciertos proveedores de terceros como pueden ser pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad respecto a la información que requerimos proveerles en relación a tus transacciones de compra.

Para estos proveedores, recomendamos que lean sus políticas de privacidad para entender mejor la manera en la que tus datos personales serán manejados por éstos.

Una vez que salgas de nuestra tienda online o redireccionado a una página web o aplicación de terceros, ya no estás regido por esta Política de Privacidad o por los Términos de Servicio de nuestra página web.

Links

Cuando haces click en los enlaces de nuestra tienda, éstos te pueden redirigir fuera de nuestra página web. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otras páginas web y te recomendamos que leas su información de privacidad.

Métricas

Nuestra tienda online utiliza algunas herramientas de analítica web para ayudarnos a entender quién nos visita y qué páginas están visitando.

Seguridad

Para proteger tu datos personales y de tu empresa, tomamos las precauciones de seguridad exigidas por ley y, además, seguimos las mejores prácticas del sector para cerciorarnos que no son perdidos inapropiadamente, malversados, accedidos, revelados, alterados o destruidos.

Política de Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en tu navegador cuando visitas casi cualquier página web. Su utilidad es que una web pueda recordar tu visita la próxima vez que navegas por la misma. Las cookies normalmente almacenan información técnica, preferencias personales, personalización de contenido, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El propósito de una cookie es adaptar el contenido de una web a tu perfil y necesidades que sin cookies, los servicios ofrecidos por cualquier sitio web podría ser significativamente desautorizado.

Cookies usadas en este sitio web

Siguiendo las instrucciones de la Agencia Española de Protección de Datos detallamos el uso de las cookies que crea este sitio web para informarte con la mayor exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión para asegurar que los usuarios que escriben comentarios en el blog son humanos y no aplicaciones automáticas. Esto ayuda a combatir el spam. Nombre de cookie PHPSESSID con un tiempo de vida hasta la finalización de la sesión en el portal web.
  • Cookies de sesión para asegurar que los usuarios que visitan la web han aceptado la Política de Cookies. Nombre de cookie cookie_notice_accepted con un tiempo de vida de 1 mes.

Este sitio web usa las siguientes cookies de terceras partes.

Herramienta de métricas: Almacena cookies para elaborar estadísticas del volumen de tráfico y visitantes de esta página web. Visitando este sitio web estás consintiendo el proceso de tus datos por parte de este tipo de herramientas. Lista de cookies usadas y el tiempo de vida se listan a continuación.

__utmc: Hasta final de sesión.
__utma: 24 horas.
__utmz: 6 meses.
__utmt: 24 horas.
__utmb: 24 horas.

Deshabilitando o eliminando cookies

En cualquier momento tu puedes ejercer tu derecho para deshabilitar o eliminar cookies de este sitio web.

Notas adicionales

Ni este sitio web ni sus representantes legales son responsables del contenido o la veracidad de las políticas de privacidad de terceras partes que pudieran estar listadas en la presente Política de Cookies.

Los navegadores web son responsables de las herramientas de almacenamiento de cookies y desde esta situación deberían cumplir con su derecho de eliminarlos o deshabilitarlos. Ni el sitio web ni sus representantes legales pueden asegurar el tratamiento apropiado o inapropiado de las cookies por los navegadores mencionados.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador recuerde su decisión de no aceptarlos.

En el caso de las cookies de Google Analytics, la compañía almacena las cookies en servidores de los Estados Unidos y aceptan no compartirlos con terceras partes, excepto en casos necesarios debido a operaciones del sistema o cuando el propósito sea requerido por la ley. Google no almacena tu dirección IP. Google Inc. es una compañía sujeta al acuerdo Safe Harbor Agreement que asegura que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección de acuerdo a los estándares Europeos.

Para cualquier consulta sobre esta Política de Cookies no dudes en contactarnos vía formulario de contacto.

Edad de consentimiento

Usando este sitio web, declaras que al menos tienes la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, o que eres un mayor de edad en tu estado o provincia de residencia y nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus menores dependientes usen este sitio web.

Envío de “Boletín informativo” y “Ofertas”

En los formularios descritos anteriormente, puede haber sido incluído un campo donde el USUARIO puede otorgar su consentimiento para recibir el boletín informativo y boletín de ofertas de productos y servicios SOFINTEL. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el e-mail facilitado por el USUARIO en dicho formulario será incorporado en un fichero titularidad de SOFINTEL con la finalidad de enviar el boletín informativo y boletín de ofertas. Estos Boletines tienen carácter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por SOFINTEL de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Acciones de Marketing

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos facilitados al participar en las diferentes acciones de marketing serán incorporados en ficheros titularidad de SOFINTEL con la finalidad de participar en las acciones promocionales concretas. Además SOFINTEL podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales. Los datos personales son empleados por SOFINTEL de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Cambios en la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho para modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, así que por favor revísala frecuentemente. Cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediato hasta su publicación en la página web. Si hacemos cambios esenciales a esta política, te lo notificaremos aquí que ha sido actualizado, así estarás al tanto de qué información recogemos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si existe alguna, la usamos o la revelamos.

Derechos de los Interesados

SOFINTEL asegura la confidencialidad de los datos aportados por los usuarios a través de los formularios establecidos en la web, y garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceros.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, SOFINTEL le informa que podrá ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección Calle Brújula 4, 41927 Mairena del Aljarafe, Sevilla (España), a través de nuestro formulario o al correo electrónico info@sofintel.net. SOFINTEL tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO, pudiendo solicitar dichos modelos a través del correo info@sofintel.net. No obstante, también puede encontrar dichos modelos en la web de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por y para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), SOFINTEL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter y LinkedIn, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios de ZENLOADBALANCER.COM.

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o LinkedIn de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos.

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por SOFINTEL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

SOFINTEL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante SOFINTEL, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
  • Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de SOFINTEL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
  • Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de SOFINTEL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

SOFINTEL realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de ZENLOADBALANCER.COM.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.